• aМытищи, Шараповский проезд 2, строение 3, апартаменты Красного Кита, левый подъезд, 5 эт., оф. 1
  • a8 (495) 769-25-75
  • a+7 (916) 456-7-467

Отзывы

Добавить отзыв
Тея
23 марта, 2019
Ходили в первый раз и все понравилось - уютное чистое помещение, приветливые мастера.Сделали комплекс по уходу за собакой - мы очень остались довольны результатом. Спасибо мастерам. Рекомендуем.
Лариса
28 ноября, 2018
Мы стрижемся не впервый раз в этом салоне, персонал всегда вежлив и своего питомца забираешь не узнаваемым. Из обросшего чуда делают красоту неописуемую. Спасибо.
Маша и Медведь
27 ноября, 2018
Водим своего "Мишку" в МегаДог уже больше 2-х лет, а начинали ходить ещё в старый добрый "Звёздный Пёс", в старое место за "Китом"! Всегда доволен не только клиент, но и я, хозяйка.)))
Александр
15 ноября, 2018
Водим Боню на стрижку с 2012 года, ещё когда в старом здании были. Всё нравится нам. Спасибо мастерам.
Ольга
9 ноября, 2018
Привозили своего Персика на стрижку. Сами мы из Королёва, долго не могли найти специалиста по стрижкам. Благодарим МегаДог и Наталью Игоревну за внимательность к нашему котику.
Мы Вас всем знакомым теперь рекомендуем. Если заведем собачку, то тоже к вам приедем стричься.
Маргарита
10 марта, 2018
Ходили к 8 Марта наводить красоту нашей кошке Люси. Дорогие сотрудницы, спасибо Вам за терпение, особенно Наталье Игоревне.
Пользуясь случаем, благодарю Вас за трепетное отношение к животным и поздравляю с праздником!
Ирина и Мартин
7 ноября, 2017
Спасибо нашему любимому салону за комфорт, доброе отношение, советы по уходу! Я всем Вас и только Вас рекомендую.
Davis
27 октября, 2017
Цены на стрижки очень и очень демократичные!
Все нравится, комфортно светло и уютно! Отдельно спасибо Наталье Игоревне за заботу и хорошее настроение!
Денис с Лисёнком
25 октября, 2017
Мы с МегаДог знакомы ещё со времен "Звездного Пса"! Сейчас конечно стала по уютнее в салоне, ничего не скажешь! А мастера как были ЛУЧШИЕ в Мытищах, так и остались! Уважаю, и Лисёнок (наш шпиц) тоже, сижу пишу отзыв, а он хвостиком виляет, понимает что делаю)))
Полина
29 сентября, 2017
Здравствуйте!
Стрижем нашего вредного кота Кузьму в МЕГАDOG. Сотрудницы нашли к нему подход. Хотя до этого он царапал, кусал всех чужих. Ну, такой у него характер! И ничего не могли с этим поделать.
Спасибо девушкам за любовь к животным и за любовь к своей работе! Профессионалы, умницы!
Страница: 1 2 3

  • aМытищи, Шараповский проезд 2, строение 3, апартаменты Красного Кита, левый подъезд, 5 эт., оф. 1
  • a8 (495) 769-25-75
  • a+7 (916) 456-7-467
© 2018 MEGADOG. Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.