ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Постановлением губернатора Московской области наш зоосалон возобновляет оказание услуг с 01 июня 2020 года в режиме повышенной готовности. Владельцы животных при посещении салона обязательно должны быть в масках и перчатках.

Отзывы

Добавить отзыв
Денис с Лисёнком
25 октября, 2017
Мы с МегаДог знакомы ещё со времен "Звездного Пса"! Сейчас конечно стала по уютнее в салоне, ничего не скажешь! А мастера как были ЛУЧШИЕ в Мытищах, так и остались! Уважаю, и Лисёнок (наш шпиц) тоже, сижу пишу отзыв, а он хвостиком виляет, понимает что делаю)))
Полина
29 сентября, 2017
Здравствуйте!
Стрижем нашего вредного кота Кузьму в МЕГАDOG. Сотрудницы нашли к нему подход. Хотя до этого он царапал, кусал всех чужих. Ну, такой у него характер! И ничего не могли с этим поделать.
Спасибо девушкам за любовь к животным и за любовь к своей работе! Профессионалы, умницы!
Елена
23 сентября, 2017
Пришла в салон по рекомендации своей сотрудницы,честно очень переживала,но девочки справились с моей красавицей на все 100%. На днях мы повторно посетили салон и опять остались очень довольны,у нас шерсть путаться, девочки все исправили,прочесали,посоветовали спрей для ухода дома. Наконец-то мы нашли салон,который удовлетворит нас по всем параметрам.Теперь мы только к вам, и всем своим знакомым буду рекомендовать.Цена,качество,атмосфера в салоне на высшем уровне!
Любовь
10 сентября, 2017
Первый раз пришли в салон по совету друзей несколько лет назад. И остались весьма довольны. Теперь стрижем Чипа у Натальи. Благодарим персонал за приветливость. Скоро придем к Вам на очередную стрижку. "МЕГАDOG" нам нравится.
Карина
21 августа, 2017
Всем привет! Стрижем Нюшечку только в салоне "МегаДог". Очень довольны. Приветливый персонал, нашу любимицу забираем со стрижки всегда довольную и счастливую, ухоженную, вкусно пахнущую. И периодически акции проводятся в этом салоне.
Мария
10 февраля, 2017
Салон очень хороший! Приветливый Мастер. Йорка стрижем ни первый год. Мастер всегда прислушивается к нашим пожеланиям. Делали чистку зубов ультразвуком. Остались довольны! Рекомендуем.
Елена
5 декабря, 2016
Очень понравилось на новом месте - чисто, светло, современно. Молодцы, что переехали - прежнее помещение не соответствовало. Нам с Динкой очень понравилось. Ну и чистка зубов ульразвуком - очень кстати появилась. И мастера по-прежнему мастера своего дела - умеют и стричь, и находить подход к животным.
Ольга
3 сентября, 2016
Отличный салон! Стрижём своего Йорика там уже 5 лет
EllaLis
10 марта, 2016
Моя собака большая непоседа, поэтому стрижка для неё огромное испытание. Первые 3 года жизни мы пытались найти своего мастера, за это время её "резали", отдавали с половиной стрижки и предлагали наркоз, а потом мы узнали о студии "Звездный пёс". Кнопке сейчас 9 лет, 6 из них её стрижёт Наталья, без порезов и без наркоза. Ещё наше слабое место - зубы. За чистку ультразвуком без наркоза отдельное спасибо!
Благодарю за доброту, внимание, заботу и красивые бантики!
Марина
16 мая, 2015
Мы и наш песик Марсик очень довольны....Спасибо мастеру своего дела Наталье...Она волшебница
Страница: 1 2 3
© 2020 MEGADOG. Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете своё согласие на обработку персональной информации.