• aМытищи, Шараповский проезд 2, строение 3, апартаменты Красного Кита, левый подъезд, 5 эт., оф. 1
  • a8 (495) 769-25-75
  • a+7 (916) 456-7-467

Отзывы

Добавить отзыв
Маргарита
10 марта, 2018
Ходили к 8 Марта наводить красоту нашей кошке Люси. Дорогие сотрудницы, спасибо Вам за терпение, особенно Наталье Игоревне.
Пользуясь случаем, благодарю Вас за трепетное отношение к животным и поздравляю с праздником!
Галина
17 февраля, 2018
Наш Боня ходит на процедуры в МегаДог уже второй год. Ходили к разным мастерам, потому что наш любимчик очень непоседлив. В этом салоне девочки нашли к нему подход. Благодарю вас за профессионализм.
Ирина и Мартин
7 ноября, 2017
Спасибо нашему любимому салону за комфорт, доброе отношение, советы по уходу! Я всем Вас и только Вас рекомендую.
Davis
27 октября, 2017
Цены на стрижки очень и очень демократичные!
Все нравится, комфортно светло и уютно! Отдельно спасибо Наталье Игоревне за заботу и хорошее настроение!
Денис с Лисёнком
25 октября, 2017
Мы с МегаДог знакомы ещё со времен "Звездного Пса"! Сейчас конечно стала по уютнее в салоне, ничего не скажешь! А мастера как были ЛУЧШИЕ в Мытищах, так и остались! Уважаю, и Лисёнок (наш шпиц) тоже, сижу пишу отзыв, а он хвостиком виляет, понимает что делаю)))
Полина
29 сентября, 2017
Здравствуйте!
Стрижем нашего вредного кота Кузьму в МЕГАDOG. Сотрудницы нашли к нему подход. Хотя до этого он царапал, кусал всех чужих. Ну, такой у него характер! И ничего не могли с этим поделать.
Спасибо девушкам за любовь к животным и за любовь к своей работе! Профессионалы, умницы!
Елена
23 сентября, 2017
Пришла в салон по рекомендации своей сотрудницы,честно очень переживала,но девочки справились с моей красавицей на все 100%. На днях мы повторно посетили салон и опять остались очень довольны,у нас шерсть путаться, девочки все исправили,прочесали,посоветовали спрей для ухода дома. Наконец-то мы нашли салон,который удовлетворит нас по всем параметрам.Теперь мы только к вам, и всем своим знакомым буду рекомендовать.Цена,качество,атмосфера в салоне на высшем уровне!
Любовь
10 сентября, 2017
Первый раз пришли в салон по совету друзей несколько лет назад. И остались весьма довольны. Теперь стрижем Чипа у Натальи. Благодарим персонал за приветливость. Скоро придем к Вам на очередную стрижку. "МЕГАDOG" нам нравится.
Карина
21 августа, 2017
Всем привет! Стрижем Нюшечку только в салоне "МегаДог". Очень довольны. Приветливый персонал, нашу любимицу забираем со стрижки всегда довольную и счастливую, ухоженную, вкусно пахнущую. И периодически акции проводятся в этом салоне.
Мария
10 февраля, 2017
Салон очень хороший! Приветливый Мастер. Йорка стрижем ни первый год. Мастер всегда прислушивается к нашим пожеланиям. Делали чистку зубов ультразвуком. Остались довольны! Рекомендуем.
Страница: 1 2 3

  • aМытищи, Шараповский проезд 2, строение 3, апартаменты Красного Кита, левый подъезд, 5 эт., оф. 1
  • a8 (495) 769-25-75
  • a+7 (916) 456-7-467
© 2018 MEGADOG. Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.